normal

не по формату

Моя мамуля помимо педагогического имела еще и музыкальное образование. Может поэтому, когда я был маленький, она потащила меня к знакомой пианистке проверить мой музыкальный слух. Видимо, это была последняя для нее надежда ) А вдруг я что-то не поняла, но где-то глубоко что-то есть. И та ей после опытов со мной четко сказала, за дверью, но я услышал" Валя, забудь." Чему я обрадовался невероятно. Изостудия и так отнимала кучу времени от беганий по стройкам и изготовлении пугачей, бомбочек и пр девайсов. Да плюс еще эта нелепая общеобразовательная шуле, которая ну совсем уже ни о чем.
Когда уже моя дочь стала помимо хора ходить на фортепиано, я купил ей клавинову и нашел для себя, что извлечение звуков здорово успокаивает. Но и дочь повзрослев забила на музицирование, пианинка давно пылится, а я купил себе миди клавиатуру и действую на нервы кошке с помощью Гаражбанд. Как хорошо, что сейчас не умея нормально нажимать на клавиши и не зная нот, можно оттягиваться сочинительством. Я не жду, что вы меня похвалите, но и обсирать тоже не надо, хобби это святое )

https://soundcloud.com/waldemar-von-kozak

Да, еще вопрос любителям электроклэша - вот раньше были Пичес фишерспунер, Мисскиттен Ладитрон, Соходоллз, CSS, electrocutie потом еще годные французы La Femme. А что щас подобного направления? Или что сейчас модно из электроники, но не клубной, где три прихлопа три притопа на два часа звучания, а чтоб и вокал был и мелодии.
normal

всем приветы

Не очень понимаю, что за ажиотаж вокруг моего мирно дремлящего журнала. Похоже, государственные мужи опять взялись за телеграмм. А учитывая инфу, что этим кретинам не терпится заблочить и фб с твиттером, то, похоже, придется снова расчехлять жж

normal

с н г

Всех, кто еще здесь остался с новым годом!
Извините, что мало постил. Спасибо всем за поддержку! Дзынь
normal

немного о текущем

Прежде всего, спасибо всем, кто отписался о получении! От ваших слов я согрелся как от печки! Спасибо!!!
Спасибо как моей старой группе поддержки так и неофитам :) Ждем вас в следующем году. Кстати, и в этом тоже.
Кто бы мог подумать, что почтовые сервера вроде майлру и прочие джимейлы так мне подгадят.
Друзья любезные! Я всем, кто заказал до вчерашнего дня отправил и отписал трекномера!!! ВСЕМ
Кто думает, что я типа замолчал, провалился в лимбо, был схвачен рептилоидами – проверяйте папку спам!
Я стал спамером, мда. Объясните мне, почему если человек уже ответил мне вынув мое письмо из спама, то мой следующий ответ ему СНОВА падает в спам!
Господа в своих мейлрушечках, вы там совсем заигрались в алгоритмах заботы о пользователях!
А на самом-то деле, понятно – средних игроков (вроде моего хостера) выдавливают с рынка.
Вот и я завел новый ящик
waldemarkazakstore@gmail.com
Кто еще хочет календарь себе или в подарок имеет шанс получить его перед новым годом! Почта России работает как молния.

И еще интересное наблюдение – впервые число женщин среди обладателей моего сексистского (или какого там, нетолерантного) календаря превысило 10 процентов.
А если точно, то 12,3% Факт, безусловно любопытный.
Всем добра!

normal

про календарь

Всем привет! Что имею сказать? Мы живем в эпоху умных интерфейсов, поэтому ответы от меня по календарям улетают в ваш спам (или "промоакции") Кто подумал, что я не отвечаю – посмотрите там. По прежнему буду рад отправить свой календарь всем желающим. Пишите сюда или на почту.
Кто уже заказал и нервничает – мои извинения, дедушка старенький, упаковывает медленно. Первым 20ти всем положил подарки.
normal

тема с календарями

тема с календарями сдвинулась с мертовй точки, сегодня держал в типографии собранный, но торопился и не сфотал.
Думаю числа 13 заберу и начну рассылку. Кто хочет календарь - пишите мне, буду рад послать.

Пока был в Питере на мастерклассе нарисовал мастера, ее работу, сам натюрморт и двух китаянок :)
normal

Календарь 2019


Друзья, любезные.
Что я имею сказать про календарь. Он напечатан, но не собран, ибо там какие-то задержки в типографии.
А тк я человек осторожный, то анонса раньше времени не делал. По срокам мне уже несколько раз переносили, поэтому я и сказать ничего не могу.
Разве что числа 14-15 го декабря.
Вообще же памятуя начатую нашим государством охоту на бабок (а я по сути та же бабка) предлагаю провести это мероприятие под  эгидой матпомощи в покупке софтбокса для рисования в натурном классе. Он действительно стоит приличных денег, и действительно нужен для творчества. Так что думаю это справедливо.
Все остальное (формат, стоимость и пр) осталось по прежнему. Кто желает украсить свою стену пишите info@waldemarkazak.com
Вообще, я считаю, получилось неплохо, ну и приятным бонусом старая, но неопубликованная картинка с дизельпанковой сберкассой. Вообще продукт в этом году тяготеет к этой стилистике.

Буду рад ответить на все вопросы.


Тысяча извиннений, внезапно надо ехать в СПб, отвечу кому сейчас не успел в вс вечером!!!
normal

1984

Давно валялась недоделанная грустная картинка. Но как-то все складывается вокруг, что захотелось ее немного допилить.
Это вариация на тему 1984. Не по тексту, просто в настроении.