waldemar_kazak (waldemar_kazak) wrote,
waldemar_kazak
waldemar_kazak

Category:

не по формату

Моя мамуля помимо педагогического имела еще и музыкальное образование. Может поэтому, когда я был маленький, она потащила меня к знакомой пианистке проверить мой музыкальный слух. Видимо, это была последняя для нее надежда ) А вдруг я что-то не поняла, но где-то глубоко что-то есть. И та ей после опытов со мной четко сказала, за дверью, но я услышал" Валя, забудь." Чему я обрадовался невероятно. Изостудия и так отнимала кучу времени от беганий по стройкам и изготовлении пугачей, бомбочек и пр девайсов. Да плюс еще эта нелепая общеобразовательная шуле, которая ну совсем уже ни о чем.
Когда уже моя дочь стала помимо хора ходить на фортепиано, я купил ей клавинову и нашел для себя, что извлечение звуков здорово успокаивает. Но и дочь повзрослев забила на музицирование, пианинка давно пылится, а я купил себе миди клавиатуру и действую на нервы кошке с помощью Гаражбанд. Как хорошо, что сейчас не умея нормально нажимать на клавиши и не зная нот, можно оттягиваться сочинительством. Я не жду, что вы меня похвалите, но и обсирать тоже не надо, хобби это святое )

https://soundcloud.com/waldemar-von-kozak

Да, еще вопрос любителям электроклэша - вот раньше были Пичес фишерспунер, Мисскиттен Ладитрон, Соходоллз, CSS, electrocutie потом еще годные французы La Femme. А что щас подобного направления? Или что сейчас модно из электроники, но не клубной, где три прихлопа три притопа на два часа звучания, а чтоб и вокал был и мелодии.
Tags: слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments