waldemar_kazak (waldemar_kazak) wrote,
waldemar_kazak
waldemar_kazak

Categories:

бескартиночное

Журнальчику пять лет.
Он, да и я вместе с ним, прошел, пожалуй все стадии блоггерства. В начале мы были полны сил и желания прокричать миру что мы есть, все вокруг было дико интересно. Хоть друзей было мало, мы увлеченно общались, делились мыслями и картинками. Потом читателей становилось больше и становилось ясно, что я не могу читать всех, но исправно и с удовольствием комментировал своих френдов. Потом старым друзьям я, наверное, надоел и они перестали писать мне. Потом и я потихоньку перестал писать в их журналы. Зато меня стали френдить люди, которым я больше интересен не как человек, а как поставщик лулзов удачных и не очень. В итоге, журнал оброс 3000 читателями, из которых пишут мне человек 10. Которым отдельное спасибо! Ибо только благодаря этим десятерым праведникам моя уютненькая еще существует.
Песенка моих знакомых, очень нравится. Пусть знатоки говорят, что там всего-то какая-то электронная прилада, но я, к счастью, в этом не рублю. Скоро две новых картинки (как только позволит интернет)
Tags: я
Subscribe

  • субкота

    schiva оказался прав. Даже такая неряшливая анимашка (под катом) занимает целый рабочий день. В общем, то, что предназначалось пятнице…

  • повелитель мостов

    Немного поздновато, но выходной только сегодня случился.

  • Вы к Фрейду? Я за вами

    У меня депрессия. Мультики рисую. Клиент звонок оборвал. Да, я знаю, я ленивая сволочь. Гифка на 970 кб, предупреждаю.

Comments for this post were disabled by the author